Наше время: 10:45 Мск: +4 часа

+7 (3852) 22-32-67

bkz@bkzn.ru

Выбор языка

Пр. Космонавтов, 6Э

Алтайский край, г. Барнаул

Барнаульский котельный завод посетил с бизнес-миссией предприятия Ирана

Согласно программы бизнес-миссии были проведены деловые переговоры в формате В2В, выездные встречи в офисах иранских компаний и на предприятиях.

Организаторами миссии выступили Алтайский краевой центр координации поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства, Алтайская торгово-промышленная палата, Совместная ирано-российская торговая палата и Торговое представительство РФ в Исламской Республике Иран.

О результатах работы Барнаульского котельного завода в Иране рассказал Руслан Агапов, заместитель начальника отдела продаж: «В очередной раз миссия, организованная Алтайской ТПП, прошла для нас плодотворно. В данный момент наша продукция уже находится в пути и до конца месяца, заказчик уже должен получить груз, который будет направлен на теплоэлектростанцию в городе Исфахан, следующая партия готовится для ТЭС «Рамин» в городе Ахваз. Все поставки будут осуществлены через компанию «TNSBP Company». Это достаточно крупная и надежная компания, которая, как предполагается, станет нашим эксклюзивным представителем в Иране. Есть также ряд компаний из нефтехимической сферы, заинтересованных в сотрудничестве, но работа с ними осложнена требованиями сертификации продукции, возможно, работу с ними продолжит как раз «TNSBP Company».


ООО "Барнаульский котельный завод" 

656023, Россия, Алтайский край
г. Барнаул, пр.Космонавтов, 6"Э"
телефон +7 (3852) 22-32-67
http://bkzn.ru
e-mail:  bkz@bkzn.ru