Наше время: 07:43 Мск: +4 часа

+7 (3852) 22-32-67

bkz@bkzn.ru

Пр. Космонавтов, 6Э

Алтайский край, г. Барнаул

ООО "БКЗ" расширяет сотрудничество со странами Азии

 ООО «Барнаульский котельный завод» принял участие в торгово-экономической миссии алтайских предпринимателей с 27 февраля по 2 марта в Кыргызскую Республику.

В рамках форума состоялась биржа деловых контактов в формате B2B, на которой участники торгово-экономической миссии презентовали продукцию своих предприятий и обсудили возможные пути сотрудничества с кыргызскими предпринимателями. Предложения алтайских бизнесменов вызвали большой интерес у кыргызских коллег, в результате чего каждому из них удалось провести переговоры с представителями не менее чем шести предприятий Кыргызстана.


На мой взгляд, подобные биржи контактов представляют собой уникальный формат, в рамках которого за относительно короткий промежуток времени у предпринимателя есть возможность познакомиться с множеством представителей других организаций. Если бы мы попытались организовать и провести нечто подобное самостоятельно, у нас бы ушло на это как минимум несколько недель, - отметил заместитель начальника отдела продаж ООО «Барнаульский котельный завод» Руслан Агапов.

В течение всех дней пребывания делегации в Бишкеке алтайские предприниматели проводили деловые встречи по индивидуальному графику со своими кыргызскими коллегами, результатом которых стало нахождение точек соприкосновения интересов и установление необходимых связей.

Представитель отдела продаж ООО «Барнаульский котельный завод» Руслан Агапов посетил предприятие ЧП «Шатурный А.А.», которое является одним из крупнейших поставщиков насосного оборудования в Кыргызстане. У представителей предприятий до этого момента уже был опыт совместной работы, но в рамках данной встречи они обсудили возможность поставок энергетической арматуры на пар и воду, выпускаемой заводом, для реализации на территории Кыргызской Республики.

По итогам деловой встречи между компаниями была заключена предварительная договоренность о том, что ЧП «Шатурный А.А. станет официальным представителем ООО «Барнаульский котельный завод» на территории Кыргызстана на основании гарантийного письма.

Такой документ дает ЧП «Шатурный А.А.» право действовать от имени ООО «Барнаульский котельный завод» в Кыргызстане, он позволяет потенциальным покупателям удостовериться в том, что продукция выпущена именно нашим предприятием, и как следствие подстраховаться от приобретения контрафактных товаров, - отметил Руслан Агапов.


ООО "Барнаульский котельный завод" 

656023, Россия, Алтайский край
г. Барнаул, пр.Космонавтов, 6"Э"
телефон +7 (3852) 22-32-67
http://bkzn.ru, e-mail:  bkz@bkzn.ru