Наше время: 03:03 Мск: +4 часа

+7 (3852) 22-70-07

bkz@bkzn.ru

Выбор языка

Пр. Космонавтов, 6Э

Алтайский край, г. Барнаул

Редукционные установки, оснащенные шкафами управления

 


Барнаульский котельный завод готовит к отгрузке четыре комплекта редукционных установок, оснащенных шкафами управления в базовой комплектации.

Отгружаемые РУ будут обеспечивать а автоматическом режиме закачку насыщенного пара в пласт на парогенераторной установке. Управление редукционной установкой осуществляется через микропроцессор с выдачей адресов на АСУ ТП (АРМ) и по месту от шкафа. ШУ РУ имеют уличное исполнение с подогревом "Автоклимат".

СПРАВКА

АО «Каражанбасмунай» — нефтедобывающая компания, осуществляет разработку месторождения Каражанбас, расположенное на полуострове Бузачи в Мангистауской области, приблизительно в 200 км севернее г. Актау. К основным видам деятельности относятся добыча, первичная переработка и реализация нефти. Сегодня АО «Каражанбасмунай» с объемом добычи более 2 миллионов тонн нефти в год, входит в десятку крупных нефтедобывающих компаний Казахстана и входит в тройку лидирующих нефтедобывающих предприятий Мангистауской области.


Барнаульский котельный завод оснащает поставляемые РОУ (БРОУ, ОУ, РУ) комплектом КИПиА, в состав которого входит шкаф управления и приборы автоматики.

  • Это комплексная поставка РОУ 
    и автоматики с гарантией от одного производителя.

  • По требованию заказчика специалисты завода осуществляют шефмонтаж 
    и шефналадку автоматики РОУ.


ООО "Барнаульский котельный завод" 

656023, Россия, Алтайский край
г. Барнаул, пр.Космонавтов, 6"Э"
телефон +7 (3852) 22-32-67
http://bkzn.ru, e-mail:  bkz@bkzn.ru