Выбор языка

Пр. Космонавтов, 6Э

Алтайский край, г. Барнаул

Второе место в номинации "Лучшее предприятие-экспортёр" по итогам 2018 г.

29 мая 2019 г.

Барнаульский котельный завод занял второе место на конкурсе Лучших предпринимателей Алтайского края по итогам 2018 года в номинации "Лучшее предприятие-экспортер".


Диплом победителя и ценный приз были вручена директору по продажам Александру Гаммеру на VI Конгрессе предпринимательских объединений Алтайского края 28 мая в Барнауле.

Награда подтверждает, что Барнаульский котельный завод является успешным экспортером энергетического оборудования в 24 страны мира. В 2018 году доля экспорта в общем объёме продаж завода составила 20%. Уже в этом году арматура БКЗ отгружена на ТЭС Монголии, Вьетнама, Белоруссии, Ирана, Украины, Азербайджана, Казахстана. Предприятие на этом не останавливается, планирует укреплять присутствие на сложившихся рынках и осваивать новые. 

«Опыт и достижения занявших призовые места предпринимателей служат целям популяризации бизнеса в целом и являются примером умелого сочетания собственных ресурсов и поддержки государства. За 13 лет проведения конкурса «Лучший предприниматель года» укрепилась его роль в определении вклада каждого предпринимателя в экономику района или города. Выявление лучших и распространение их опыта на всей территории края служит повышению статуса предпринимателя как субъекта экономики региона», - завершил церемонию награждения и закрыл Шестой конгресс предпринимательских объединений Алтайского края Александр Евстигнеев.

 


ООО "Барнаульский котельный завод" 

656023, Россия, Алтайский край
г. Барнаул, пр.Космонавтов, 6"Э"
телефон +7 (3852) 22-32-67
http://bkzn.ru
E-mail:  bkz@bkzn.ru