Наше время: 09:20 Мск: +4 часа

Алтайский край, г. Барнаул

Барнаульский
котельный завод

Генеральный консул Монголии на производственных площадках предприятия

15.04.2021

На прошлой неделе производственную площадку завода посетил Торговый представитель Монголии в России Хасар Данаажав. Его сопровождал назначенный недавно Генеральным консулом Монголии в городе Кызыле Чимид Ганболд. Предметом диалога стали вопросы сотрудничества Барнаульского котельного завода с энергетическими предприятиями Монголии.

СПРАВКА

ООО "БКЗ" с 2015 года осуществляет поставки арматуры и энергетического оборудования для генерирующих объектов Монголии. Технические специалисты энергетических предприятий страны с каждым годом все чаще предпочитают устанавливать арматуру российского производителя на объектах ТЭК. Как результат -  объём экспортных поставок ООО "БКЗ" в Монголию за последние пять лет увеличился в четыре раза.

Запорная, защитная, регулирующая арматура производства Барнаульского котельного завода установлена на ТЭЦ-3 и ТЭЦ-4 Улан-Батора, ТЭЦ Эрдэнэт.

На ТЭЦ города Даланзадгад в 2019 году поставлены арматура и редукционные установки, оснащенные шкафами управления, заменившие оборудование китайских производителей. ШУ автоматизировали процессы управления подготовкой пара,  что позволило существенно оптимизировать работу ТЭЦ и сэкономить время и деньги монгольских энергетиков.

В апреле 2020 года уже осуществлена отгрузка партии арматуры на высокие и средние параметры на ТЭЦ Улан-Батора. Очередная партия энергетического оборудования в настоящее время находится в производстве. Запланировано ещё несколько поставок до конца года.

ООО "Барнаульский котельный завод"

656023, Россия, Алтайский край
г. Барнаул, пр.Космонавтов, 6"Э"
Отдел продаж: +7 (3852) 33-66-67