Наше время: 15:33 Мск: +4 часа

+7 (3852) 33-66-67 Приемная

+7 (3852) 22-32-67 Отдел продаж

Выбор языка

Пр. Космонавтов, 6Э

Алтайский край, г. Барнаул

Барнаульский
котельный завод

Осторожно, контрафакт!

В последнее время в адрес завода стали поступать вопросы по поводу подозрительно низкой цены на энергетическую арматуру производства ООО «БКЗ», которую предлагает компания «Армабалт»

http://armabalt.ru/ (г. Санкт-Петербург, ул. Шишкина, д. 273, литер А).

Со всей ответственностью можем сказать, что с данной компанией Барнаульский котельный завод никогда не заключал договоры о сотрудничестве и не совершал каких-либо актов продажи. Цена, которую предлагает «Армабалт» на энергетическую арматуру, в среднем, в два раза ниже цены завода – производителя. Из чего сам собой напрашивается вывод о том, что данная компания предлагает на рынке контрафактную продукцию под маркой ООО «Барнаульский котельный завод».

Будьте осторожны: использование арматура низкого качества может привести к серьёзным аварийным ситуациям и даже человеческим жертвам. Качественная арматура не может стоить сверхдешево!

С марта 2014 года вся арматура, выпускаемая на Барнаульском котельном заводе, сопровождается «Паспортом изделия» нового образца, имеющим деструктивный стикер с индивидуальным номером. На предприятии ведётся строгий учёт выписки паспортов в журнале, где фиксируется обозначение изделия, заводской номер, номер стикера.

При любых сомнениях в подлинности арматуры, Вы можете обратиться в отдел качества завода и проверить достоверность изделия.

Обезопасьте себя от подделок - сотрудничайте напрямую с заводом-изготовителем!