Наше время: 11:28 Мск: +4 часа

+7 (3852) 33-66-67 Приемная

+7 (3852) 22-32-67 Отдел продаж

Выбор языка

Пр. Космонавтов, 6Э

Алтайский край, г. Барнаул

Барнаульский
котельный завод

Генеральный консул Монголии на производственных площадках предприятия

15.04.2021

На прошлой неделе производственную площадку завода посетил Торговый представитель Монголии в России Хасар Данаажав. Его сопровождал назначенный недавно Генеральным консулом Монголии в городе Кызыле Чимид Ганболд. Предметом диалога стали вопросы сотрудничества Барнаульского котельного завода с энергетическими предприятиями Монголии.

СПРАВКА

ООО "БКЗ" с 2015 года осуществляет поставки арматуры и энергетического оборудования для генерирующих объектов Монголии. Технические специалисты энергетических предприятий страны с каждым годом все чаще предпочитают устанавливать арматуру российского производителя на объектах ТЭК. Как результат -  объём экспортных поставок ООО "БКЗ" в Монголию за последние пять лет увеличился в четыре раза.

Запорная, защитная, регулирующая арматура производства Барнаульского котельного завода установлена на ТЭЦ-3 и ТЭЦ-4 Улан-Батора, ТЭЦ Эрдэнэт.

На ТЭЦ города Даланзадгад в 2019 году поставлены арматура и редукционные установки, оснащенные шкафами управления, заменившие оборудование китайских производителей. ШУ автоматизировали процессы управления подготовкой пара,  что позволило существенно оптимизировать работу ТЭЦ и сэкономить время и деньги монгольских энергетиков.

В апреле 2020 года уже осуществлена отгрузка партии арматуры на высокие и средние параметры на ТЭЦ Улан-Батора. Очередная партия энергетического оборудования в настоящее время находится в производстве. Запланировано ещё несколько поставок до конца года.


ООО "Барнаульский котельный завод" 

656023, Россия, Алтайский край
г. Барнаул, пр.Космонавтов, 6"Э"
Отдел продаж: +7 (3852) 33-66-67
http://bkzn.ru
E-mail:  bkz@bkzn.ru