Наше время: 11:08 Мск: +4 часа

+7 (3852) 33-66-67 Приемная

+7 (3852) 22-32-67 Отдел продаж

Выбор языка

Пр. Космонавтов, 6Э

Алтайский край, г. Барнаул

Барнаульский
котельный завод

Шумоглушитель для ООО "ТД "Евросибэнерго"

16 февраля Барнаульский котельный завод осуществил отгрузку шумоглушителя для ТЭЦ-9 Ангарского отделения ООО "ТД "Евросибэнерго". Конструкция шумоглушителя была разработана  индивидуально согласно требованиям заказчика. Отгрузка осуществлена в рамках выигранного тендера на поставку энергетической арматуры в течении 2016 года для Ангарского, Братского, Саянского, Иркутского, Усть-Илимского отделений ООО "ТД "Евросибэнерго".

СПРАВКА.

Конструкция шумоглушителя представляет собой ряд скрепленных торцами соосных обечаек, образующих расширительные камеры. Между камерами расположены дроссельные решетки, причем проходные сечения последующих решеток увеличиваются на определенную величину. Проходные сечения рассчитаны из условий многократного снижения скорости среды на выходе из шумоглушителя по отношению к скорости в сечении выхлопного трубопровода, равномерного распределения скоростей в потоке по сечению и достижения статического давления в потоке близкого к атмосферному.

Шумоглушитель обеспечивает снижение уровня шума до норм установленных СН2.2.4/2.1.8.562-96 или требований заказчика.

ОАО «ЕвроСибЭнерго» — российская энергетическая компания. Управляет крупнейшими энергопредприятиям России и обслуживает более 15 млн потребителей. Суммарная установленная мощность под управлением компании составляет 19,5 ГВт электро- и 17 570 Гкал ч тепловой энергии. Доля компании на российском рынке электроэнергии составляет порядка 9 %.