Наше время: 12:31 Мск: +4 часа

котельный завод

Партия энергетического оборудования для монтажа на Экибастузкой ГРЭС-1

14.12.2021

Клапаны запорные и регулирующие DN 10-150, Pp до 37,3 МПа и задвижки запорные DN 150-350, PN до 10 МПа в комплекте с электроприводами  предназначены для эксплуатации в среде пар-вода при Т max 545 °С.

Гарантия на всю поставляемую продукцию составляет 24 месяца со дня ввода в эксплуатацию. Качество, комплектность и маркировка в полном соответствии с международным стандартом ГОСТ Р ИСО 9001:2015.

Напомним, ООО «Барнаульский котельный завод», активно экспортирует свою продукцию на рынки стран СНГ и дальнего зарубежья. Так за последние годы продукция экспортировалась и успешно используется на предприятиях Ирана, Сербии, Казахстана, Монголии, Вьетнама, Украины, Киргизии, Молдавии, Армении, Азербайджана, Болгарии, Узбекистана.

СПРАВКА
Строительство первых объектов Экибастузской ГРЭС-1 берёт своё начало в январе 1974 года.
Электростанция расположена на северном берегу озера Женгельды, в 16 км севернее г. Экибастуза, Павлодарской области. Станция строилась в рамках проекта СССР по созданию экибастузского топливно-энергетического комплекса (ЭТЭК). Местоположение станции определила её близость к основным угледобывающим разрезам Казахстана (в 25 км восточнее расположен крупнейший в мире разрез «Богатырь»). Источником водоснабжения станции является водохранилище, созданное в котловане озера Женгельды и заполняемое водой из канала «Иртыш-Караганда имени Сатпаева».
ЦК ВЛКСМ объявил ГРЭС-1 всесоюзной ударной комсомольской стройкой.
Размеры главного корпуса: длина — 500 м, ширина — 132 м, высота — 64 м, высота дымовых труб 300 (построена в 1980 году) и 330 метров (построена в 1982 году).
Генераторы блоков 1 и 2 подключены к ОРУ-220 кВ, блоки 3 и 4 к ОРУ-500 кВ, блоки 5-6 и 7-8 подключены к ОРУ-500 кВ по схеме «спаренных блоков».

ООО "Барнаульский котельный завод"

656023, Россия, Алтайский край
г. Барнаул, пр.Космонавтов, 6"Э"
Отдел продаж: +7 (3852) 33-66-67